Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
小芋頭去皮
- 600 克 水
- 800 克 芋頭 ,沖洗去除表面泥土(詳見要訣)
古法糖芋苗
- 60 克 蓮藕粉
- 1320 克 水
- 200 克 紅糖
- 1 茶匙 乾桂花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1013 kJ / 242.3 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 58.5 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 14.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
蓮花餅乾布朗尼
50 Min
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Nessuna valutazione
水果拼盤淋蜂蜜檸檬汁(TM6)
Nessuna valutazione
檸檬香檳雪泥
5 min
蘋果塔(TM6)
Nessuna valutazione
美式高麗菜沙拉(TM6)
Nessuna valutazione
根芹菜沙拉
Nessuna valutazione
香料地瓜蛋白霜蛋糕
Nessuna valutazione
蝦仁餛飩湯(使用金屬刀組隔板)
Nessuna valutazione
紅蘿蔔沙拉
Nessuna valutazione
當歸藥酒
Nessuna valutazione
皮斯可酸酒
Nessuna valutazione