Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
減醣巧克力蛋糕
- 3 顆 蛋 ,將蛋白和蛋黃分開
- 100 克 杏仁粉 ,過篩
- 100 克 苦甜巧克力 ,小塊狀
- 100 克 無鹽奶油 ,切小塊,至室溫軟化
- 30 克 赤藻糖醇
- 30 克 牛奶
- ¼ 茶匙 鹽
蛋白霜
- 20 克 檸檬汁
- 40 克 赤藻糖醇
減醣提拉米蘇
- 300 克 瑪斯卡澎乳酪 ,置於室溫軟化
- 60 克 鮮奶油
- 20 克 赤藻糖醇
- 無糖可可粉 ,適量
- Valori nutritivi
- per 1 整份食譜
- Calorie
- 14790 kJ / 3537.1 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 107.9 g
- Grassi
- 326.7 g
- Grassi saturi
- 875.7 g
- Fibre
- 199.3 g
- Sodio
- 522.8 mg