Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 109.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Brioche rápido
1h 50min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Pan blanco
3h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Bollitos para la cena
1h 40min
Panecillos de agua
2h
Trenza de leche
2h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Medias noches
1h 20min
Cuernos de brioche
2h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min