![Bollo de pan con pipas de girasol y lino Bollo de pan con pipas de girasol y lino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7865075-b140-4fb7-9f7c-bdd003e74590/Derivates/559fe365-5364-4413-8bd9-1e1d0c3136e7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 161.6 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodio
- 1792 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan payés con masa madre
16h
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan corsario doble
Nessuna valutazione
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de trigo, centeno y maíz
3h