Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 215.7 mg
Ricette alternative
Pan de agua
3sa
Medias noches al vapor
2j
Pionono de salmón
1h 50min
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Pan blanco
3h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Bizcocho de vainilla
1j
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan Venecia
17h 10 min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Medias noches
1j 20 menit
Panecillos artesanos
1j 30 menit