Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 215.7 mg
Ricette alternative
Pizza capresse
45 min
Bollitos para la cena
1sa 40 dk
Cuernos de brioche
2h 30min
Crackers al romero
1h 15 min
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Bizcocho de vainilla
1 godz.
Galletas de caramelo
40 min
Palitos de queso y orégano
2 godz.
Trenza de leche
2h 30min
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min