Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 215.7 mg
Ricette alternative
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan blanco
3h 10min
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Medias noches
1 godz. 20 min
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Palitos de queso con pipas de calabaza
1 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Crackers al romero
1h 15min
Pan de agua
3 Std.
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min