![Espigas de cerveza, queso y cebolla frita Espigas de cerveza, queso y cebolla frita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d50a193e-fd66-4760-b358-da2ed9933704/Derivates/ddb94fb4-b88c-49a8-85d4-29ad9d19de73.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaker frío
- 30 g de semillas de sésamo
- 30 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 60 g de agua
Masa madre de trigo
- 200 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de cerveza
- 200 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 40 g de cebolla frita crujiente
- 1 cucharadita de pimentón dulce
Mezcla de queso, cebolla y sésamo
- 30 g de queso emmental en trozos
- 15 g de semillas de sésamo
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 10 g de cebolla frita crujiente
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 83.9 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 988.5 mg
Ricette alternative
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Mantequilla y suero de leche
20min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Tomates con cebolla marinados
25h
Arroz a la cubana
40min
Lentejas estofadas
3h
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15 Std.
Caballa en aceite
24u. 50min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Mantequilla con sal del Himalaya
25min