Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 茼蒿 ,切5-6厘米段,洗净沥干
- 60 克 全麦面粉
- 4 瓣 蒜头
- 3 根 新鲜小米椒 ,切段
- 30 克 油
- 20 克 醋
- 40 克 生抽
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1056.2 mg