Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 牛里脊 ,切薄片
- 1 汤匙 料酒
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1 汤匙 玉米淀粉
- 5 克 橄榄油
- 3 瓣 蒜头 ,切片
- 3 个 泡椒
- 150 克 酸菜 ,选四川酸菜,切块,取根部
- 900 克 水
- 150 克 魔芋丝
- 150 克 莴笋 ,去皮切片
- 50 克 白醋
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 2150.6 mg