Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 2 ½ TL Salz
- 50 g Öl
- 540 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schmand
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Würstchen im Schlafrock
2h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
3-Käse-Focacce
1h 40min
Gözleme mit Feta
1h
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Watruschki
1h 40min
Pfannenbrot
1h 5min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min