Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 vejce
- 80 gramů hladké mouky
- 1 - 2 polévkové lžíce vody (viz Tip) (opzionale)
- voda na vaření kapání
- 1 - 2 čajové lžičky soli, plus 1 špetka soli
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 432.3 kJ / 103.2 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rajská omáčka
30 dk
Krupicové noky
45 dk
Bramboráky
45 dk
Bramboračka se sušenými houbami
30 dk
Krupicová kaše pro děti
10 min
Strouhanka
5 Min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1sa 30 dk
Plněné papriky s rajskou omáčkou
1sa 30 dk
Bramborová kaše
50min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1 godz. 10 min
Svítek do polévky
55 min
Houskové knedlíky
50min