Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 gramů červené cibule, na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Valori nutritivi
- per 1 zavařovací sklenice
- Calorie
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteine
- 3.13 g
- Carboidrati
- 230.75 g
- Grassi
- 0.12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paštika z kuřecích jater s oříšky
24h 20min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10min
Karamelizované cibulové čatní
24h
Majonéza
5min
Tatarák po francouzsku
1 Std. 10 Min
Slaný koláč s batáty a chorizem
3 Std.
Indická hořčice
15min
Pikantní sýrové krekry (bez lepku)
50min
Barbecue whisky omáčka
20min
Kuřecí supreme s medem, limetkou a mangovým chutney
1h 15min
Chřest se šunkou, holandskou omáčkou a bramborami
1h
Karlovarské knedlíky
50min