Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 10 g de cilantro fresco (sólo las hojas)
- 10 g de menta fresca (sólo las hojas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 lima (sólo su jugo)
- 300 g de carne picada
- 300 g de carne picada de cerdo
- 1 huevo
- 1 rebanada de pan lactal (previamente remojada en leche)
- aceite para engrasar
- 500 g de agua
Salsa
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
o 50 g de vino de Jerez seco - 1 cucharadita de almidón de maíz
Presentación
- 100 g de semillas de sésamo tostado
- 150 g de lazos de pasta (fideos moñitos cocidos)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 896 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
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