Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 25 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de vino blanco
- 45 g de mantequilla refrigerada y cortada en trozos
- 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
o 15 g de levadura seca - 225 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno de pollo
- 500 g de agua
- 300 g de zapallo camote pelado y cortado en cubos de 2 cm aprox.
- 3 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 2 pellizco de sal
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel, cortada en cubos de 2 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de champiñones cortados en cuatro
- 110 g de tocino ahumado cortado en trozos de 2 cm
- 40 g de mantequilla cortada en trozos
- 30 g de harina
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de pollo
o ½ pastilla de caldo de pollo - 50 g de crema de leche
- 300 g de cebolla caramelizada
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2465 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanada de pino al horno
4h
Pastelera de choclo
1u.
Pie de limón
3h 15min
Pan amasado
55min
Postre de coco
2u. 45min
Hamburguesas de carne
1u.
Pasteles de pollo mediterráneo
45 min
Paté de palta
4 Std. 25 Min
Carbonada
1h 15min
Strogonoff de pollo
40min
Sándwich de pulled pork
5h 50 min
Pastel de papa
1h 10min