Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 443.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Creme de espargos verdes
50 min
Sopa de abóbora
35 min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 min
Sopa de brócolos
15 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Creme de abóbora e hortelã
40 min