Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 克 小红葱
- 5 个 蒜瓣
- 20 克 虾米 ,浸软
- 5 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,切片
- 40 克 食油
- 500 克 芥菜 ,去梗
- 30 克 黑酱油
- 30 克 酱青
-
10
克 鸡精粉
o 10 克 香菇粉 - 500 克 水
- 1 小撮 白胡椒粉
- 200 克 烧肉 ,切块 (1公分)
- 500 克 半熟印度香米 ,洗净
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 642 mg