Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 50 克 新鲜姜 ,切薄片
- 500 克 鸡肉 ,带皮和骨,切块(2-3公分)
- 30 克 绍兴花雕酒
- 20 克 酱青
- 10 克 蚝油
- 2 茶匙 枸杞 ,洗净
- 5 片 当归
- ¼ 茶匙 麻油
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- 10 粒 红枣 ,去核
- 800 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0 g