Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 只 全鸡 (约1.3-1.5公斤),去爪和颈
- 6 片 新鲜姜片
- 6 小支 青葱 ,只取白色部分
- 4 个 蒜瓣
- 30 克 蜂蜜
- 30 克 绍兴花雕酒
- 30 克 黑酱油
- 30 克 酱青
- 30 克 麻油
- 150 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 23 g