![Lomo de cerdo con salsa agridulce Lomo de cerdo con salsa agridulce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ba278bf-3121-4a81-8395-2c0e719a3817/Derivates/0b1f202c-3b61-4710-9400-003adb447434.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2051 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 28.9 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 26.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20 min
Pastelera de choclo
1 Std.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15 min
Pisco sour
10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Pan amasado
55 Min
Queque clásico
1h 20 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Pebre
20 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min