Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 800 g de papas peladas y cortadas en cubos de 1,5- 2 cm
- aceite para pincelar la bandeja
- 90 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de salsa Tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
-
125
g de tomate triturado en conserva
o 125 g de puré de tomate
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Fajitas de carne
1 godz.
Arroz Turco
40min
Crema batida
10min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Pollo a la pizza
50min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1 godz.
Flan
5h 30min
Ensalada campera
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Risotto con hongos a la cerveza
40min