Puddingbrezeln

Puddingbrezeln

4.1 64 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
14 Stück

Ingredienti

Pudding
  • Milch
    800 g
  • Eier
    4
  • Zucker
    100 g
  • Speisestärke
    80 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
Teig
  • Milch
    220 g
  • Zucker
    20 g
  • Eier
    2
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter kalt, in dünnen Scheiben
    150 g
Zuckerguss
  • Puderzucker
    60 g
  • Wasser
    15 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 72 mg
Proteine 10 g
Calorie 1500 kJ / 359 kcal
Grassi 14 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 49 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...