Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
15min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen
Soupe au poulet mexicaine
40min
Steak au Poivre
20min
Daiquiri fraise glacé
10min
Sabayon
15min