Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 0.64 g
- Carboidrati
- 6.64 g
- Grassi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa para cocas
1h
Coca de llanda
40min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Coca de mollitas
40min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Horchata
8 Std. 10 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min