Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1424 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 2.79 g
- Carboidrati
- 35.19 g
- Grassi
- 20.96 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Postre de limón para dos
5 min