Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1424 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 2.79 g
- Carboidrati
- 35.19 g
- Grassi
- 20.96 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Licor de chocolate blanco
1h 20min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Natillas de chocolate
1h 20min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1u. 25min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 Std. 15 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min