Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Sopa de cebada con verduras
55 min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Sopa Goulash de ternera
1 godz. 10 min
Sopa de judías rojas
35 min
Fideos al corinto estilo bereber
1 godz. 30 min
Sopa de pavo y repollo
40 min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa a la riojana
45 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min