Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 克 核桃 ,大小為½核桃
- 250 克 南棗餡 (例如銘珍法國萊思克奶油棗泥餡)
- 45 克 水
- 3 大匙 玉米粉
- 115 克 細砂糖
- 160 克 水麥芽
- 25 克 糯米粉 ,預先烤熟
- 25 克 無水奶油 ,切小塊
- Valori nutritivi
- per 750 克
- Calorie
- 14675.5 kJ / 3510.5 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 502.6 g
- Grassi
- 167.6 g
- Grassi saturi
- 54.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 134 mg