Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
- 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
- 1500 - 1600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 clavos enteros
Sopa
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de cebolla en octavos
- 2 cucharaditas de sal
- 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1896 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1306 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4j 30 menit
Crema de guisantes a la menta
20 min
Ensalada de espinacas con sésamo
30 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4j 30 menit
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Sopa de cebolla
1h 10 min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 menit
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min