Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge

Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge

3.5 2 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 40min
25 morceaux

Ingredienti

Pâte
  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 15 g de fécule
  • 65 g de beurre en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 10 g de lait
  • 1 pincée de sel
Finition
  • 60 g de canneberges déshydratées
  • 20 g de jus de betterave rouge
  • 10 g de farine de blé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau

Proteine 1 g
Calorie 193 kJ / 46 kcal
Grassi 2 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...