Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 牛腱肉
- 2 片 香叶
- 2 颗 八角
- 2 片 陈皮
- 5 克 花椒 (约1汤匙)
- 20 克 姜
- 50 克 京葱 ,切段
- 50 克 料酒
- 20 克 盐 (约4茶匙)
- 1200 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 2387.8 mg