![Caldo de carne (Cocción lenta) Caldo de carne (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F832B180-168C-4DEC-89AE-4D35E3BB0D93/Derivates/84A921AB-AF1C-4DD9-8AB1-7A9A1FDE7EB0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50
g de apio en trozos de 2 cm
o 50 g de nabo en trozos de 2 cm - 2 dientes de ajo
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 15 granos de pimienta negra
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1200 - 1400 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 1207 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 3138 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de verduras
50min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 godz. 10 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40 min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Pimientos dorados (100 g)
15min