Versioni compatibili
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche
- 6 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 large eggs
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 oz sugar
- 1 ½ tsp glucose (see Tip)
- 1 tsp dried instant yeast
- ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- 3 oz unsalted butter, diced, chilled, plus extra to grease
- 1 egg yolk, from a large egg, whisked
Fondue
-
3
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 3 oz milk chocolate 40%, high quality chunks or chips -
1
oz Valrhona chocolate, Manjari 64% dark chocolate (see Tip)
o 1 oz dark chocolate 64%, high quality chunks or pieces - 4 oz heavy whipping cream
- 2 oz passion fruit purée
-
1
oz liqueur, apricot
o 1 oz apricot nectar - tropical fruit, to serve (e.g. mango, banana, pineapple, starfruit, kiwi, dragon fruit, papaya)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 184 mg
Ricette alternative
Crêpes
1h 15min
Conchas
3h 15min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Keto Cranberry Sauce
20 min
Black Tahini
20 min
Waffle Cones
35min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2 Std.
Keto Lemon Hollandaise
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Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
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Shrimp & Crab Linguine
25 min
Chocolate Ice Cream
36h
Baguettes
3hod. 45min