Versioni compatibili
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche
- 6 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 large eggs
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 oz sugar
- 1 ½ tsp glucose (see Tip)
- 1 tsp dried instant yeast
- ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- 3 oz unsalted butter, diced, chilled, plus extra to grease
- 1 egg yolk, from a large egg, whisked
Fondue
-
3
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 3 oz milk chocolate 40%, high quality chunks or chips -
1
oz Valrhona chocolate, Manjari 64% dark chocolate (see Tip)
o 1 oz dark chocolate 64%, high quality chunks or pieces - 4 oz heavy whipping cream
- 2 oz passion fruit purée
-
1
oz liqueur, apricot
o 1 oz apricot nectar - tropical fruit, to serve (e.g. mango, banana, pineapple, starfruit, kiwi, dragon fruit, papaya)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 184 mg
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