Versioni compatibili
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche
- 6 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 large eggs
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 oz sugar
- 1 ½ tsp glucose (see Tip)
- 1 tsp dried instant yeast
- ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- 3 oz unsalted butter, diced, chilled, plus extra to grease
- 1 egg yolk, from a large egg, whisked
Fondue
-
3
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 3 oz milk chocolate 40%, high quality chunks or chips -
1
oz Valrhona chocolate, Manjari 64% dark chocolate (see Tip)
o 1 oz dark chocolate 64%, high quality chunks or pieces - 4 oz heavy whipping cream
- 2 oz passion fruit purée
-
1
oz liqueur, apricot
o 1 oz apricot nectar - tropical fruit, to serve (e.g. mango, banana, pineapple, starfruit, kiwi, dragon fruit, papaya)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 184 mg
Ricette alternative
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Pisco Sour
10min
Raspberry Vinaigrette
10min
Cochinita Pibil
4h
Fish Ceviche
3h 25min
Shrimp Aguachile
15 Min
Pisco Sour
10min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
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French Macarons with Blueberry Jam
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Gluten-Free Veggie Pizza Crust
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Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
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