Spargel-Safran-Risotto

Spargel-Safran-Risotto

4.4 299 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebel in Streifen
    35 g
  • grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
    350 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis z. B. Carnaroli (Garzeit 18 Min.)
    320 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Safran (0,1 g)
    1 Pck.
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Butter in Stücken
    20 g
  • geriebener Parmesan (opzionale) zum Servieren

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 9 g
Calorie 1766 kJ / 422 kcal
Grassi 12 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 68 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...