![Penne aux crevettes, sauce verte Penne aux crevettes, sauce verte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/794B137C-612A-43D1-B6E7-58950637ED76/Derivates/956839de-d3bc-4b03-89b0-6545c680127e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne
- 10 g filet d'huile d'olive, et 1 filet pour les pâtes
- 2 gousses d'ail
- 150 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 30 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g de côtes de blette, coupées en morceaux (0,5 cm)
- 50 g de cresson frais, équeuté (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2599 kJ / 616.5 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 1277.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au pesto blanc
40 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.
Riz fondant aux légumes
25 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Miso carbonara udon
25 min
Sauté de champignons
55 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Limonade verte
10 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Limonade à la fraise
10 min