Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 943.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Spaghetti de Sichuan
50min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Gâteau aztèque
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Galettes d'Izmir
1 godz. 5 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min