Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
o 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1046 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bibimbap végétarien
1sa
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 dk
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Tisane sauge et laurier
15 Min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1h 15min
Planche de beurre
15 Min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5 min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min