Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
o 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1046 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Baguette tradition
15h 25min
Pâte à pizza
1h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Assaisonnement BBQ
10 min
Cheeseburgers végans
10 Std.
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Tagliolini aux truffes
Nessuna valutazione
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Yaourts maison
11h 30min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min