Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g mleka
- 50 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 3 jajka (plus 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta)
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
10
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 20 g cukru waniliowego - 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 szczypta soli
- 500 g masy makowej, z białego maku, wykonanej w TM (patrz wskazówka)
- cukier puder, do oprószenia
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 113.3 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 103 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lukier
2h
Warkocz makowy
2h 45min
Ciasteczka z wróżbą
1h 20 min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1h 35min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2h 10 min
Wielkanocny baranek z makiem
2h 15min
Masa makowa z białego maku
30 min
Magdalenki z białym makiem i cytryną
1h 30min
Domek z piernika
5h 30min
Masa makowa
30 min
Kruche ciasteczka cytrynowo-pistacjowe
1 godz. 55 min
Chlebek-choinka do odrywania
2h 10 min