Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g mleka
- 50 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 3 jajka (plus 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta)
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
10
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 20 g cukru waniliowego - 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 szczypta soli
- 500 g masy makowej, z białego maku, wykonanej w TM (patrz wskazówka)
- cukier puder, do oprószenia
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 113.3 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 103 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Halloweenowe kapelusze czarownic
4h 45min
Pierniczki alpejskie
25h 25min
Ciasteczka maślane z lukrem królewskim i ozdobami
2h
Bułeczki-jabłka
2h 30min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2 Std. 45 Min
Masa makowa z białego maku
30min
Świąteczny tort piernikowo-czekoladowy
1h 40min
Bułeczki jeżyki
2h 30min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1h 35 min
Masa makowa
30min
Babka z kakaowym sercem z chili
2 Std. 40 Min
Szwedzkie pierniczki
1 Std. 30 Min