Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 oz basmati rice
- 2 ½ oz urad dal (black lentils), skinless, split
- 1 ½ oz chana dal (chickpeas), skinless, split
- 1 tsp fenugreek seeds (methi seeds)
- 35 ½ oz water, divided, plus extra to sprinkle
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp salt
-
1 ½
oz ghee
o 1 ½ oz coconut oil (for vegan)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1937.3 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot halwa
1 Std. 5 Min
Fresh coconut chutney
10min
Paneer Makhani
1 Std.
Chapatis
1 Std. 30 Min
Sambhar
1 Std. 5 Min
Palak Paneer
45 Min
Chai Masala (Masala Tea)
15 Min
Vegetable Sambar
35 min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10min
Chapatis
1 Std.
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Rasam
20 Min