![Fermented Carrots Fermented Carrots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e5c1e56-0de8-4fe6-b58b-3dce66f065f7/Derivates/88cbf221-79fa-473d-9c3c-eb99044e884f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
21
oz carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick)
o 21 oz rainbow carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick) - 4 tsp sea salt, divided between jars
- 1 tsp fresh mixed herbs of your choice per jar (e.g., thyme or rosemary) (see Tip)
- 9 oz water
- 1 oz lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodio
- 2.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Green Smoothie with Orange, Mango and Apple
10min
Frozen Fruit Sorbet (TM6 Metric)
5 min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 Min
Paleo Breakfast Cereal
40 Min
Almond Milk
1 Std. 20 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Nessuna valutazione
Nut Milk
10min
Beet Salad
15 Min
Nectarine and Cherry Panzanella Salad
25min
Blackberry Frozen Yogurt
12 Std. 5 Min
Nut Milk (TM6 Metric)
10min