Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de vin blanc sec
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'olives vertes dénoyautées, égouttées et coupées en rondelles
- 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2371 kJ / 567.8 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 885.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake jambon et boursin
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cake chorizo-courgette
45min
Gougères au comté
45min