Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 薑 ,切絲
- 4 大匙 薄鹽醬油
- 1 大匙 米酒
- ½ 茶匙 糖
- 2 條 秋刀魚, 去頭尾,對半切
- ½ 根 蔥 ,切蔥花,裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1062 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 15.245 g
- Carboidrati
- 1.995 g
- Grassi
- 19.435 g
- Fibre
- 0.1 g