![Helado con sabor a Málaga Helado con sabor a Málaga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c88fc6b8-6960-412e-80eb-c9f86b451559/Derivates/b4522cc2-722b-48b7-8fde-b5a350fb4b51.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
o 100 g de pasas sin semillas - 350 g de vino Pedro Ximénez
- 50 g de zumo de naranja
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 40 g de miel
- 1 cucharadita de maicena
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1031 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 130.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roscos chiclaneros
1 Std.
Minihojaldres de almendra
30 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Pan de Cádiz
6h
Ajoblanco
5min
Huesos de San Expedito
30 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Helado de Key lime pie
5h 15min
Pestiños andaluces
1 Std.
Roscos de vino
45 Min
Helado de caramelo salado
14 godz.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 godz.