Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chistorra en trozos de 3 cm
- 800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 300 g de setas frescas en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 80 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 918.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Patatas a la riojana
40 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Sopa de ajo
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Sopa a la riojana
45 min
Caldereta de mejillones
45 min
Marmitako
40 min