Kalbspariser

Kalbspariser

3.9 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 14h 30min
1 Stück

Ingredienti

Vorbereitung (am Vortag)
  • Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)
    200 g
  • Kalbsfaschiertes
    300 g
Zubereitung
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    180 - 280 g
  • Wasser kalt
    1070 g
  • Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 5067 mg
Proteine 134 g
Calorie 6633 kJ / 1584 kcal
Grassi 115 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 30 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...