Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 200 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 470 g Mehl
- 90 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 110 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Puderzucker
- 30 g Kakao
- 80 g Zucker
- 60 g Pistazien, gehackt
- 45 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1885 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 25 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Torta della nonna
2h 10 min
Orangen-Muffins
35 Min
Victoria Cake
3h 30min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Schoko-Orangen-Madeleines
1h 10min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Cookie Cereals
1h 30min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Erdbeer-Scones
40 λεπτ.
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h