Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 100 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 456 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béarnaise
40min
Sauce choron
20min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Sauce au vin doux
55min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce soubise
30 min
Sauce au poivre
25min
Sauce cocktail
10min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Sauce au cidre
20min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Sauce au roquefort
20min