Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 heads cauliflower, large, cut in florets (approx. 36 oz), divided
- 10 fresh sage leaves, plus extra to garnish
-
5
sprigs fresh marjoram, leaves only
o 1 tsp dried marjoram - 5 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 oz stale bread, cubed (2 in.)
- 4 garlic cloves
- 6 oz red onions, quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 4 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 2 tsp freshly ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 8 oz chicken livers
-
8
oz turkey broth
o 8 oz chicken broth -
4
oz Madeira wine
o 4 oz sherry
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 566 mg
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