Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 TL Backpulver
Belag
- 600 g Beeren, gemischt, TK
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 230 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Blätter Blattgelatine, weiß
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 250 g Obstsaft, rot
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
2 godz. 50 min
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Babas au citron
1 Std. 30 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1j
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min