Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 TL Backpulver
Belag
- 600 g Beeren, gemischt, TK
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 230 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Blätter Blattgelatine, weiß
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 250 g Obstsaft, rot
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Himmelstorte
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6sa 30 dk
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7hod.
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Leipziger Lerchen
1sa 45 dk
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Flockentorte
2h 25min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h