Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 蘿蔔乾, 沖洗,切塊(約3公分)
- 50 克 乾香菇, 泡軟,對半切
- 10 克 新鮮辣椒 (任何種類), 切段
- 30 克 油
- 20 克 冰糖粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 1.428 g
- Carboidrati
- 9.706 g
- Grassi
- 5.639 g
- Fibre
- 4.093 g