Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
麵皮
- 1 茶匙 油, 多備一些刷油用
- 250 克 水
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 1 大匙 糖
- 500 克 中筋麵粉
- 1 茶匙 鹽
內餡
- 20 克 油
- 50 克 乾香菇, 泡軟,切絲
- 50 克 紅蘿蔔, 切絲
- 500 克 高麗菜, 切絲
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
組合
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 808 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 5.384 g
- Carboidrati
- 35.38 g
- Grassi
- 3.164 g
- Fibre
- 2.095 g