Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
o ½ sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea envasada en pastillas - 1 cucharadita de azúcar
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 130 g de harina panificable sin gluten
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de orégano seco
- 100 g de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
- 1 cucharada de aceitunas
- 30 g de champiñones enteros en conserva
- 1 salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 4688 kJ / 1120 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 138.4 g
- Grassi
- 52.6 g
- Fibre
- 11.5 g
Ricette alternative
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Crêpes sin gluten
45min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de molde sin gluten
14u.
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 λεπτ.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 phút
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Lasaña sin gluten
2 Std.