Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Milch
- 2 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe, (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 160 g Speckwürfeli
- 20 g Zwiebelsprossen
- 1 Ei, verklopft
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Luzerner Lebkuchen
55min
Chügelipastetli
30 Min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Fruchtglace
5min
Grittibänze
2h 10min
Kartoffelstock nature
55min
Mailänderli
3u.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min